8 (800) 200-92-31 (многоканальный)

Ремонт под ключ



стеновые панели
пластиковые панели
панели ПВХ
ассортимент
подоконники пвх
Яндекс.Метрика

Публикации


« Назад

Пластиковые панели – опт для специализированных магазинов  21.03.2012 18:38

Cтройматериалы стеновые панели изготавливаются из поливинилхлорида – материала, который в современных условиях получил широкое применение. Из этого материала изготавливаются не только отделочные материалы, но и посуда, пластиковые трубы и многие другие конструкции и предметы. Чтобы доказать потребителям, что пластиковые панели являются экологически чистым отделочным материалом и не наносят вред здоровью, производители всегда приводят в качестве примера то, что поливинилхлорид используется при изготовлении даже одноразовых медицинских шприцов. Естественно, в таком случае, покупатель может быть уверен, что пластиковые панели и при длительном использовании будут безопасными для здоровья.

Cтеновые панели влагостойкие под плитку изготавливаются из пластика в поливинилхлорид добавляется небольшое количество смягчителя, в составе которого нет асбеста и кадмия. Использование панелей ПВХ возможно в тех местах, где необходимо поддерживать стерильную чистоту, например, в больницах, поликлиниках и прочих учреждениях. При производстве панелей весь процесс проходит многоступенчатый контроль качества, а это значит, что панели продаются только качественные, без признаков брака – бугорков, вмятин и трещин. Покрытие панели однородное, цвет насыщенный и не выцветает под влиянием ультрафиолета.

Cтеновые декоративные панели пластиковые продаются в оптовых магазинах, как и в розничных, исключает бракованные экземпляры – даже, если в процессе производства и был допущен брак, то такие элементы отбраковываются и не поступают на оптовые склады. Специализированные магазины предлагают панели различные по структуре и цветовому решению. Если вам необходимо отделать стены коридора, то идеальными вариантами станут панели с древесными мотивами, например, ПВХ под дуб, ясень или бук. В свою очередь, строительные магазины, анализируя спрос покупателей, закупают у производителей панели именно с теми рисунками, которые пользуются наибольшей популярностью.

Если магазин строительных материалов закупает стеновые панели для квартиры опт именно у производителей, то и покупателям он предлагает материалы по меньшей цене, чем другие торговые точки. Поэтому, если вам необходимо для отделки квартиры приобрести панели, возьмите на вооружение этот момент, в противном случае, вам придется платить за товар того же качества намного больше, чем он стоит на самом деле. Тем более что в больших строительных магазинах ассортимент панелей всегда намного больше, чем в маленьких торговых точках.


Группа Компаний
Стены&Пол
© 2008-2017 Группа компаний Стены&Пол
Разработка, создание сайтов, веб-дизайн: megagroup.ru.