8 (800) 200-92-31 (многоканальный)

Ремонт под ключ



стеновые панели
пластиковые панели
панели ПВХ
ассортимент
подоконники пвх
Яндекс.Метрика

Публикации


« Назад

Приобретаем панели ПВХ оптом для быстрого и качественного ремонта  28.03.2012 19:15

Вы собрались делать ремонт, но как и всегда происходит в этом случае, не знаете какие отделочные материалы выбрать. Друзья советуют купить листовые стеновые панели для отделки ванной комнаты, а жена хочет сделать стены под современную штукатурку или предлагает использовать в ремонте традиционный материал – кафель. Пожалуй, чтобы переубедить свою половинку в том, что пластиковые панели обладают определенными преимуществами перед облицовочной плиткой, вам придется сводить жену в строительный магазин, где она увидит цены на кафель и на панели ПВХ. Скорее всего, она сразу же воспользуется советом, и предложит использовать в ванной комнате именно пластик в качестве отделки, а не кафель.

Естественно, чтобы окончательно сделать выбор, необходимо подробнее рассмотреть преимущества панелей, которые вы можете купить в строительном магазине в розницу или же, воспользоваться предложением продавцов, реализующих панели оптом. Оригинальный материал, которым являются стеновые панели пвх от производителя, можно закупить оптом, но только в том случае, если вы покупаете большую партию. Конечно же, для ремонта обычной городской квартиры вам не потребуется большое количество пластика.

Среди преимуществ пластика следует отметить его экономичность и разнообразие цветовых решений. Но, если вы не хотите, чтобы ваша ванная комната или санузел выглядел простовато, купите современные стеновые панели с древесными мотивами или же изготовленные под натуральный камень. Такой отделочный материал никогда вам не наскучит, и при этом сделает помещение более уникальным. Но все же, первопричиной, по которой потребители предпочитают пластиковую вагонку, является ее универсальность.

Между свойствами кафеля и пластика практически нет никаких отличий, но по стоимости и по способу монтажа, стеновые панели влагостойкие под плитку имеют несомненное преимущество. Во-первых, если вы планируете отделывать стены кафельной плиткой, их поверхность необходимо предварительно выравнивать, потому что в противном случае, плитка будет отваливаться. Зато плитка ПВХ, опт которой предлагается российскому потребителю, не требует никаких предварительных работ по черновой отделке стен. Это экономит ваши средства и время, и при этом, пластиковая отделка выглядит безукоризненно, если все работы по монтажу этого материала выполнить правильно и аккуратно, тем более что вы можете обойтись собственными силами, не приглашая никакого специалиста.


Группа Компаний
Стены&Пол
© 2008-2017 Группа компаний Стены&Пол
Разработка, создание сайтов, веб-дизайн: megagroup.ru.