8 (800) 200-92-31 (многоканальный)

Ремонт под ключ



стеновые панели
пластиковые панели
панели ПВХ
ассортимент
подоконники пвх
Яндекс.Метрика

Публикации


« Назад

Как рассчитать стоимость отделки помещения, если покупать панели ПВХ оптом  07.04.2012 22:15

Планируя ремонт в своем доме, конечно же, каждый человек, начинает рассчитывать его стоимость. И без этого никуда не деться, потому что, никто вам не подарит отделочные материалы или же крепежные материалы – все придется покупать самостоятельно. Кроме того, для выполнения ремонта вам понадобится сторонняя помощь, то есть, придется нанимать нескольких строителей. Или же не придется – все зависит от выбора материала и от того, насколько вы умеете выполнять хотя бы частично работы по ремонту.

Некоторые домовладельцы рассчитывают стоимость ремонтных работ так, что в итоге, у них не хватает средств для того, чтобы полностью закончить отделочные работы в помещении. Как правило, специалисты, составляющие сметы в специализированных строительных компаниях рекомендуют, добавить еще 10% к сумме, которую вы планируете потратить на ремонт. В этом случае, вы будете уверены, что отделка комнат стеновыми панелями и покупка всех сопутствующих материалов для ремонта, у вас еще останется в запасе определенная сумма. Ведь нередко случаются ситуации, когда требуется докупить какой-либо материал, или же в связи с конструктивной сложностью здания, специалисты потребуют от вас доплату за выполнение работ.

Большую часть бюджета на ремонт составляет стоимость отделочных материалов, поэтому, если вы хотите снизить ее, необходимо приобрести более дешевые навесные стеновые панели. Но это вовсе не значит, что внешний вид вашего дома не будет привлекательным после ремонта и достойным внимания ваших гостей. Сегодня промышленность предлагает такие материалы, которые выглядят эффектно и стоят недорого. Например, стеновые пхв панели для отделки стен – этот материал предлагается на различной основе, которая влияет на его качественные характеристики. Если вам необходимо сделать ремонт на балконе, то покупайте дизайн плитка пвх оптом, потому что такой материал подойдет для ванной комнаты и санузла. Для кухни можно купить панели на основе ДВП, МДФ и прочего, но только их не используют в так называемой, рабочей зоне кухни.

Поскольку продажа, производство пвх подоконников и панелей – это одна из основных сфер деятельности любого строительного магазина, то купить их совсем несложно. Причем, приобретая этот материал, вы можете сэкономить и на его монтаже, если самостоятельно сделаете его. Крепление панелей – несложный процесс, который не требует больших знаний и навыков, поэтому здесь можно обойтись и без сторонней помощи, но при этом, вы сохраните деньги для других целей.


Группа Компаний
Стены&Пол
© 2008-2017 Группа компаний Стены&Пол
Разработка, создание сайтов, веб-дизайн: megagroup.ru.