8 (800) 200-92-31 (многоканальный)

Ремонт под ключ



стеновые панели
пластиковые панели
панели ПВХ
ассортимент
подоконники пвх
Яндекс.Метрика

Публикации


« Назад

Стеновые панели от производителя – как рассчитать их количество для ремонта   09.04.2012 22:24

При расчете количества стеновые панели для ванной необходимо учитывать не только панели, потому что вам потребуются еще и дополнительные аксессуары. Их стоимость значительно увеличивает бюджет ремонта, но главное же, рассчитать необходимое количество панелей. Как это сделать? Все очень просто. Для начала определитесь, какого типа пластиковые листовые панели вы будете приобретать для ремонта – они предлагаются производителями в различных размерах, поэтому, не зная размер панели, которую вы будете приобретать, в точности невозможно рассчитать их количество для определенного помещения.

Измерив площадь, которая будет покрывать панели пвх для балкона, а также зная размеры одной панели, методом деления одной величины на другую, получаем количество панелей, необходимых для ремонта кухни или коридора. Но не забудьте взять несколько панелей про запас, чтобы избежать нехватки материала на завершающей стадии ремонта. Перед монтажом панелей необходимо установить обрешетку, которая состоит из брусков размером 50х50 см – они крепятся на расстоянии 50 см друг от друга, но это расстояние должно быть не более указанного размера. Конечно же, вы можете выбрать более современный способ крепления, но тогда вам понадобятся дополнительные крепежные элементы, которые необходимо покупать. В процессе крепления панелей саморезами со стороны паза, их необходимо плотно подгонять друг к другу, чтобы рисунок, созданный с их помощью, был гармоничен.

Поскольку купить декоративные стеновые панели на сегодняшний можно в любом строительном магазине, то выбрать подходящий вариант этого материала, для вас не составит больших трудностей. Но перед покупкой, обязательно посоветуйтесь с менеджером, который даст вам совет, панели какого производителя лучше покупать. Потому что некоторые производители предлагают менее качественный продукт, но по цене, которая немного ниже за цену надежных и красивых пластиковых панелей, которые будут служить вам на протяжении длительного времени и украшать фасад или внутреннюю часть вашего дома.

При покупке важно определиться, что вы выбираете, качество или же самую низкую цену. Учитывайте, что панели на стены вы крепите не на год и не на два, особенно если речь идет о наружной отделке стен дома. Если хотите сэкономить, то лучше приобретайте стеновые отделочные панели оптом от производителя, что снизит стоимость материала, но ни в коем случае не их качество, и технические характеристики.


Группа Компаний
Стены&Пол
© 2008-2017 Группа компаний Стены&Пол
Разработка, создание сайтов, веб-дизайн: megagroup.ru.