8 (800) 200-92-31 (многоканальный)

Ремонт под ключ



стеновые панели
пластиковые панели
панели ПВХ
ассортимент
подоконники пвх
Яндекс.Метрика

Публикации


« Назад

Стеновые пластиковые панели – дизайн и фактура  14.04.2012 17:05

Вы решили купить влагостойкие листовые стеновые панели, но не знаете, какой дизайн этого материала подойдет для отделки вашей квартиры? Не стоит переживать, сегодня производителями предлагается такой богатый ассортимент этого отделочного материала, что для каждой квартиры в самом изысканном дизайне можно подобрать уникальные панели, которые только облагородят интерьер. В чем же уникальность этого материала? Да в том, что, несмотря на свою неприхотливость, отделка комнат стеновыми панелями обладает всеми достоинствами качественного материала, который подойдет для отделки офиса и загородного дома, для детского и медицинского учреждения, а также для других целей.

Помимо панели пвх для потолка и стен, на российском рынке представлены панели из ДВП и МДФ, однако по влагоустойчивости эти два вида панелей значительно уступают пластиковым аналогам. К тому же, привлекательный дизайн, разнообразный декор, быстрый и чистый монтаж, долгий срок эксплуатации позволяют потребителю отдавать предпочтение именно пластиковым панелям. Для того, чтобы приобрести стеновые панели влагостойкие под плитку и обои оптом, необходимо обращаться к производителю вашего региона или к представителям производителей из других регионов России. На данный момент, производятся пластиковые панели на всей территории нашей страны. В частности, работают предприятия в Сибири, на Урале, в Московской области и в других.

По дизайну панели ПВХ могут быть как в однотонном варианте, так и с рисунками – цветочками, другой растительностью, с имитацией кирпича и камня, мрамора, с акварельными рисунками и прочими изображениями. С недавнего времени появились панели, которые собираются в панно – необычайно красивые пейзажи станут незаменимыми в прихожих, в зонах отдыха на кухне, в ванной и, конечно же, в бассейне. Продажа панелей такого типа пока не очень распространена, потому что немногие производители освоили данную технологию. Но со временем, панно из пластиковых панелей станут на российском рынке столь же, доступными, как и обычные аналоги.

Приобретая натуральные стеновые панели, имитирующие структуру деревянной поверхности, покупатель, как правило, покупает листовые панели. Этот тип отделочного материала идеально подходит для интерьеров романского стиля. Если же необходимо создать в помещении интерьер в деревенском стиле, то листовая панель с имитацией каменной или кирпичной кладки станет настоящей находкой для потребителя. Учитывая, что ремонт с использованием такого материала можно делать самостоятельно, работы можно выполнить в кратчайшие сроки.


Группа Компаний
Стены&Пол
© 2008-2017 Группа компаний Стены&Пол
Разработка, создание сайтов, веб-дизайн: megagroup.ru.