8 (800) 200-92-31 (многоканальный)

Ремонт под ключ



стеновые панели
пластиковые панели
панели ПВХ
ассортимент
подоконники пвх
Яндекс.Метрика

Публикации


« Назад

Стеновые панели ПВХ оптом от производителя для промышленного предприятия  16.04.2012 17:31

Широта использования в отделке помещений промышленного назначения и технологичность монтажа промышленные стеновые панели позволяет занимать этому материалу лидирующее положение среди всех отделочных материалов на строительном рынке России. Применяются стеновые панели для отделки павильонов, больниц, детских учреждений, спортивных залов, складских помещений, а также торговых залов супермаркетов, заводских помещений и прочего.

Такие нежилые помещения, как офисы компаний, куда приходит немало посетителей, требуют частого ремонта, поскольку практически все стеновые отделочные материалы не могли длительное время эксплуатироваться – они теряли свою привлекательность. С появлением материала стеновые пхв панели, все офисы, банки и прочие учреждения начали активно применять в ремонтах этот материал. Помимо того, что он обеспечит привлекательность помещению, за этим материалом легко ухаживать. То есть в любом случае, на стенах не будет никаких пятен, черноты и прочих дефектов.

Если требуется отделывать помещения большой площади, например, спортивные залы, то лучше приобретать стеновые отделочные панели оптом, тем более, что все российские производители предлагают такой вариант покупки своей продукции. Разделение панелей из ПВХ на стеновые и потолочные весьма условно. Если речь идет об однотонных панелях, то использовать их можно как на потолке, так и на стенах. Кроме того, нет существенной разницы и в креплении панелей – при любом способе крепления этот материал не теряет свои качественные характеристики. Единственное, что при неровных стенах, как и при неровностях на потолке, панели ПВХ необходимо устанавливать на профиля или на обрешетку.

Влагостойкие стеновые панели под плитку – одни из основополагающих факторов, на которые ориентируется покупатель при выборе отделочного материала. Гладкая поверхность панели не способствует расселению бактерий и плесени, поскольку на поверхности нет пор, в которых могли бы поселиться, как бактерии, так и плесень.

Покупая ПВХ панели оптом от производителя, можно выбрать листовую, реечную или плиточную панель. Практически каждый производитель дает гарантию на панели минимум 20 лет. Это значит, что на протяжении 20-ти лет не потребуется выполнять ремонтные работы, тратить бюджетные средства на эти цели. Ведь многие государственные учреждения, в том числе и детские, делают ремонт частично за счет бюджета.


Группа Компаний
Стены&Пол
© 2008-2017 Группа компаний Стены&Пол
Разработка, создание сайтов, веб-дизайн: megagroup.ru.