8 (800) 200-92-31 (многоканальный)

Ремонт под ключ



стеновые панели
пластиковые панели
панели ПВХ
ассортимент
подоконники пвх
Яндекс.Метрика

Публикации


« Назад

Пластиковые панели – безопасный для здоровья материал  16.04.2012 17:41

Пластиковые стеновые панели о них ходит достаточно много слухов. С начала появления в России, пластиковые панели подвергались всяческой критике, поэтому многие потребители, беспокоясь о своем здоровье, не приобретали этот материал для отделки своих домов. Однако, со временем мнение изменилось, россияне по-другому начали относиться к пластиковым панелям, особенно, если могли увидеть применение этого материала на практике. Например, соседи отделали балкон этим материалом, и скептически настроенные граждане увидели, что действительно, помещение преобразилось, его легко убирать, и при этом, производитель утверждает, что максимальная гарантия на пластиковые панели составляет 40 лет.

Благодаря прочности и гибкости, пластиковые панели выдерживают прямое давление, и при этом, не деформируются. Чем больше ребер жесткости, тем панель более прочная, поэтому, что бы купить листовые стеновые панели оптом, обратите внимание на этот момент. Не менее важна для здоровья потребителя и такая характеристика панелей, как их пожароустойчивость. На протяжении длительного времени проводились испытания панелей ПВХ относительно вредоносных веществ, выделяемых при горении.

Как оказалось, все те же вещества, которые выделяет ПВХ, характерны и при горении иных строительных материалов, но только в большей концентрации. Например, древесина, из которой часто построены загородные дома, которая применяется при изготовлении мебели и прочих конструкций, выделяет намного больше вредных продуктов горения. В то же время, листовые панели для кухни огнестойкость которых превышает ДСП или ДВП-панелей в 2 раза. Химическая устойчивость ПВХ панелей препятствует распространению гнили на поверхности материала. Ни соль, ни морская вода, ни различные моющие средства не станут причиной разрушения современного, надежного и безопасного отделочного материала.

Поскольку продажа стеновые панели для промышленных зданий и жилых помещений осуществляется практически в каждом строительном магазине, то выбирать покупателю есть из чего. Для отделки стен на свое усмотрение можно подобрать различные типы панелей, в том числе и листовые. При установке панелей, по желанию, можно проложить между стеной и панелью дополнительный изолирующий материал, который улучшить теплоизоляционные свойства помещения, а также звукоизоляцию. Проводить монтаж может любой человек, поэтому на эти цели не потребуются дополнительные финансовые затраты.


Группа Компаний
Стены&Пол
© 2008-2017 Группа компаний Стены&Пол
Разработка, создание сайтов, веб-дизайн: megagroup.ru.