8 (800) 200-92-31 (многоканальный)

Ремонт под ключ



стеновые панели
пластиковые панели
панели ПВХ
ассортимент
подоконники пвх
Яндекс.Метрика

Публикации


« Назад

Панели ПВХ – основные характеристики  18.04.2012 17:46

Каждый покупатель, выбирая тот или иной отделочный материал, хочет знать, какими качественными характеристиками он обладает. Конструктивно влагостойкие стеновые панели для ванной представлены в виде реек, ширина которых равна от 0,12 до 0,30 м, длиной до 3 м и толщиной 8-12 мм. При монтаже рейки соединяются в цельное полотно по технологии «шип-паз». Также производители предлагают панели ПВХ в виде плит, размерами от 0,3х0,3 м до 1х1 м – этот вид панелей также соединяется между собой по такой же технологии, как и реечные. Листовые панели имеют размеры от 1х2 м до 3х2 м.

После изготовления стеновые панели для кухни и жилых помещений методом экструзии, они проходят отбраковку, и только после этого окрашиваются или на них наносится фактурный рисунок, картинка и проводится ламинация. Нанесение рисунка осуществляется с помощью термопечати, после чего панель покрывается защитным слоем лака, содержащим добавки. Благодаря добавкам улучшается внешний вид, а также качественные характеристики пластика, например, его способность отталкивать от своей поверхности пыль, устойчивость к ультрафиолетовому излучению и прочие. Покупая панели ПВХ оптом, многие потребители выбирают ламинированные панели с различными текстурами – это могут быть текстуры ценных пород дерева, камня и металлов. Ламинированные панели не выцветают, они устойчивы к механическим повреждениям.

Для того, чтобы соединять панели в единое полотно, и при этом, на стыковочных углах не оставалось некрасивых соединений, производители предлагают специальные комплектующие для стеновых панелей. Благодаря таким профилям, повышается технологичность монтажа панелей, а также снижаются трудозатраты.

Выбирать стеновые панели под камень и другие поверхности, одновременно и сложно и просто. Сложность заключается в том, что покупатель теряется, какой именно вид панелей подобрать для отделки своего дома, поскольку ассортимент их огромен. В то же, время, выбирать панели довольно просто – самое важное, определиться, какой вы хотите видеть свою ванную комнату – однотонной и рисунком или картинками. Не стоит забывать, что предлагается на панели ПВХ опт, то есть, на ремонте можно сэкономить. Самое главное, чтобы в погоне за экономией, покупатель приобрел те панели, которые будут уместны в определенном помещении. Поскольку не всегда оптовые продавцы предлагают достаточно широкий ассортимент материала, за исключением непосредственно, производителей. Однако для отделки дома или квартиры, покупка у производителя панелей исключена, так как он работает с крупными покупателями.


Группа Компаний
Стены&Пол
© 2008-2017 Группа компаний Стены&Пол
Разработка, создание сайтов, веб-дизайн: megagroup.ru.