8 (800) 200-92-31 (многоканальный)

Ремонт под ключ



стеновые панели
пластиковые панели
панели ПВХ
ассортимент
подоконники пвх
Яндекс.Метрика

Публикации


« Назад

ХДФ перфорированный  28.03.2010 05:32

Плита ХДФ – тонкое листовое изделие высокой плотности, произведенное методом горячего прессования мелких древесно стружечных волокон. В качестве связующего вещества используется лигнин, поэтому плиты ХДФ абсолютно безопасный материал по экологичности приравниваемый к дереву. При этом в следствие своей высокой плотности обладает замечательными свойствами по возможности обрабатывать этот материал избегая сколов и других механических разломов. Имеет гладкую и равномерную поверхность, которая отлично поддается всем возможным методам окрашивания, тонкой ламинирования и самым разнообразным видам обработки.

ХДФ имеет гладкую однородную по всему обхему плотность, ровная поверхность плиты замечательно окрашивается, поддается ламинированию, и отлично формуется, что позволяет изготавливать любые по точности детали.

Плиты ХДФ часто используют как основные составляющие ламината ламинированного паркета, в следствии их высокой плотности, и внешнего декоративного вида. Очень широкое распространение в мебельной и отделочной промышленности получил ХДФ перфорированный.

Перфорированный ХДФ используется для производства разнообразных рамочных фасадов, и используют в качестве заполнение фасадов шкафов купе и для декоративной отделки. Наша компания использует ХДФ перфорированной в связке с плитами МДФ, для изготовления декоративных экранов для систем отопления. При этом мы предлагаем самую разнообразную форму перфорационных отверстий в плите ХДФ.

Помимо вышеперчисленный возможных применений ХДФ используют для создания перегородок в офисных помещениях, для производства торгового и выставочного оборудования. Их не рекомендуется применять в помещениях с повыщенной влажностью.

Основой ХДФ перфорированного является древесная волокнистая плита высокой плотности.

Существует множество возможных поставок отделки ХДФ перфорированного - без отделки, с ламинацией с одной и двух сторон, с отделкой фольгирующим материалом, отделкой натуральным шпоном.

При этом стоит отметить что размеры перфорированных отверстий могут быть самых разных размеров – от простейших геометрических фигур, до сложнейших замысловатых рисунков.

Отделка ХДФ перфорированным один из немногих методов с помощью которого вы достигнете высокой экологичности и при этом соблюдете заложенный в отделку бюджет.


Группа Компаний
Стены&Пол
© 2008-2017 Группа компаний Стены&Пол
Разработка, создание сайтов, веб-дизайн: megagroup.ru.