8 (800) 200-92-31 (многоканальный)

Ремонт под ключ



стеновые панели
пластиковые панели
панели ПВХ
ассортимент
подоконники пвх
Яндекс.Метрика

Публикации


« Назад

Стеновые и потолочные панели из ПВХ  14.05.2010 05:50

На сегодняшний день в сегменте отделочных материалов на строительном рынке довольно мало материалов, которые смогут соперничать с пластиковыми панелями ПВХ по огромному спектру применения в отделочных работах и высокой эффективности процесса установки. Пластиковые панели ПВХ нашли огромное применение в жилых и нежилых помещениях, офисах и больницах, квартирах и коттеджах и множестве других помещений. Следует отметить, что пластиковые панели ПВХ отлично подойдут не только для отделки стен, но и для отделки потолков. При этом следует заметить, что разделение на стеновые и потолочные панели ПВХ довольно условное, конструктивных особенностей между ними не имеется, единственным различием может быть различие цветовой гаммы и размеров.

Практически все изготовители пластиковых панелей ПВХ используют одинаковые технологии для производства, отличие в основном имеется в применяемых химических компонентах и современности производственных установок. Помимо этого не маловажным является точное соблюдение всех технологических этапов. В зависимости от выполнения всех выше перечисленных производственных факторов во многом зависит и цена изделия - более качественно сделанное и с использованием качественных исходных материалов панели ПВХ будут стоить значительно дороже. Таким образом на рынке панелей ПВХ складывается обстановка, в которой практически вы сможете найти оптимальный вариант на любой вкус и цену.

Столь большое признание пластиковые панели ПВХ получили благодаря своим функциональным и эксплуатационным характеристикам. И в первую очередь благодаря своей высокой универсальности и широте применения, огромному спектру разнообразных цветовых решений и размеров. Помимо этого пластиковые панели являются одним из наиболее долговечных материалов, срок их эксплуатации может достигать полувека, они абсолютно водонепроницаемы. Кроме того пластиковые панели ПВХ являются абсолютно экологически чистым материалом, не выделяют вредных веществ, являются кроме того пожаробезопасным материалом, отличаются высокой прочностью и гибкостью. Химическая стойкость панелй ПВХ позволяет использовать практически любые моющие средства для их очистки, кроме того панели ПВХ абсолютно не боятся каких-либо загрязнений. Высокие качества тепло- и звуко изоляции позволяют найти множество применений панелям.

Существует три основных типоразмера, в которых производятся пластиковые панели ПВХ. Реечные панели, квадратные (30х30, 60х60, 90х90 см) панели и листовые панели. Помимо широкого использования в жилых помещениях стеновые и потолочные панели получили очень широкое распространение среди нежилых зданий. Для производства разнообразных электролабораторий. Как показывают замер сопротивления изоляции пластиковые панели ПВХ являются абсолютно электроизоляционным материалом. таким образом его широко используют для самых разнообразных целей, применение панелей возможно в самых разнообразных помещениях.


Группа Компаний
Стены&Пол
© 2008-2017 Группа компаний Стены&Пол
Разработка, создание сайтов, веб-дизайн: megagroup.ru.